г. Киев: 044 425 96 36
info@oasis.com.ua
 
Главная
О нас
Страны
Агентствам
Бронирование on-line
Контакты
Где купить тур





О Египте
Курорты
Подбор туров
Каталог туров
Отели
Рейсы
Стоп-сейл
Экскурсии
Туры в Таиланд
Туры в Таиланд
Туры в Таиланд
О ТаиландеО Таиланде
Курорты ТаиландаКурорты
Туры в ТаиландПодбор туров
Туры в ТаиландКаталог туров
Отели в ТаиландОтели
Рейсы в ТаиландРейсы
Стоп-сейл в ТаиландСтоп-сейл
Экскурсии в ТаиландЭкскурсии
Туры в Индия
Туры в Индия
Туры в Индия
О ИндииОб Индии
Курорты ИндииКурорты
Туры в ИндиюПодбор туров
Туры в ИндиюКаталог туров
Отели в ИндииОтели
Рейсы в ИндиюРейсы
Стоп-сейл в ИндиюСтоп-сейл
Экскурсии в ИндииЭкскурсии
Туры в Эмираты
Туры в Эмираты
Об ОАЭОб ОАЭ
Об ОАЭКурорты
Подбор туров в ЭмиратыПодбор туров
Каталог туров в ЭмиратыКаталог туров
Отели в ОАЭОтели
Рейсы в ЭмиратыРейсы
Стоп-сейл в ОАЭСтоп-сейл
Экскурсии в ЭмиратахЭкскурсии
Туры в Шри Ланку
Туры в Шри Ланку
Туры в Шри Ланку
О Шри ЛанкеО Шри Ланке
Курорты Шри ЛанкиКурорты
Туры в Шри ЛанкуПодбор туров
Туры в Шри ЛанкуКаталог туров
Отели в Шри ЛанкеОтели
Рейсы в Шри ЛанкуРейсы
Стоп-сейл в Шри ЛанкуСтоп-сейл
Экскурсии в Шри ЛанкеЭкскурсии
Туры в Марокко
Туры в Марокко
Туры в Марокко
О МароккоО Марокко
Курорты МароккоКурорты
Туры в МароккоПодбор туров
Туры в МароккоКаталог туров
Отели в МароккоОтели
Рейсы в МароккоРейсы
Стоп-сейл в МароккоСтоп-сейл
Экскурсии в МароккоЭкскурсии
Последние SPO
Тунис

SPO_TN_KBP_007_16, c-05/05 по-15/05 (Киев)

SPO_TN_LWO_ALT_005_16, c-12/05 по-22/05 (Киев)

SPO_TN_LWO_MAGIC_004_16, c-12/05 по-22/05 (Киев)

SPO_TN_HRK_ALT_005_16, c-08/05 по-29/05 (Киев)

SPO_TN_HRK_MAGIC_004_16, c-08/05 по-29/05 (Киев)

SPO_DJE_KBP_ALT_005_16, c-10/05 по-31/05 (Киев)

SPO_DJE_KBP_MAGIC_004_16, c-10/05 по-31/05 (Киев)

SPO_TN_KBP_ALT_005_16, c-08/05 по-31/05 (Киев)

SPO_TN_KBP_MAGIC_004_16, c-08/05 по-31/05 (Киев)

SPO_TN_LWO_ALT_002_16, c-01/05 по-01/05 (Киев)

SPO_TN_LWO_MAGIC_001_16, c-01/05 по-01/05 (Киев)

SPO_TN_HRK_ALT_002_16, c-28/04 по-28/04 (Киев)

SPO_TN_HRK_MAGIC_001_16, c-28/04 по-28/04 (Киев)

SPO_TN_KBP_ALT_002_16, c-26/04 по-05/05 (Киев)

SPO_TN_KBP_MAGIC_001_16, c-26/04 по-05/05 (Киев)

SPO_DJE_KBP_ALT_002_16, c-26/04 по-03/05 (Киев)

SPO_DJE_KBP_MAGIC_001_16, c-26/04 по-03/05 (Киев)

Курорты Туниса

Курорт "Хаммамет"

Курорт "Хаммамет"


Хаммамет - древний рыболовецкий порт и один из наиболее популярных морских курортов страны, расположен на побережье, в 70 км. к юго-востоку от столицы. На месте города в 180 г. н. э. появилась римская колония Путпут, переименованная впоследствии арабами в Хаммамет ("место для купания").
Курорт "Монастир"

Курорт "Монастир"


Главная историческая достопримечательность Монастира - остатки Рабат Хартема, оборонительного сооружения VIII в., позднее ставшего частью мощной крепости-касбы, ворота Баб-ас-Сур и Баб-ад-Дэрб (XIII в.), Мавзолей первого президента независимого Туниса Хабиба Бургибы.
Курорт "Сусс"

Курорт "Сусс"


"Жемчужина равнины" Сусc был основан финикийцами в XI в. до н. э. под именем Хадрумет, позже переименован захватившими его вандалами в Хунерикополис, а византийцами - в Юстинианполис. Средневековый монастырь-крепость Рибат (IX в.) с мощными стенами и 30-метровой башней, Большая мечеть и обширные катакомбы  - главные достопримечательности города.
Курорт "Махдия"

Курорт "Махдия"


Главная изюминка района - роскошные пляжи с белым песком и относительно малое количество туристов. Интересны средневековая Медина, Музей исламской культуры, Национальный музей Махдии у ворот Скифа эль-Кала, крепость Бордж эль-Кебир (XVI в.), пуническое кладбище с музеем Салатка и центры подводного плавания.
Тунис

Тунис


Город Тунис — одноименная столица страны Тунис, пёстрый город-полукровка с арабской, африканской, средиземноморской и европейской душой. Одновременно урбанистический и провинциальный, восточный и западный, Тунис знает, как заставить вас себя полюбить. Одних он закружит в шумной круговерти старых городских базаров и зачарует эхом молитвенных призывов, катящимся по минаретам многочисленных мечетей, других покорит классической французской архитектурой и просторными бульварами, в кафе на обочинах которых так приятно выпить чашечку хорошего кофе с круассаном, — словом, удивит, подольстится, вотрётся в доверие… и безраздельно завладеет вашей душой.

Набёль

Набёль


Столица гончарного искусства, город Набель расположен в 16 км к северу от популярного курорта Хаммамет. Отелей здесь совсем немного, и размеренного течения обычной тунисской жизни ничто не нарушает: набельцы, как и прежде, живут в ритме смены сезонов — собирают цветки апельсина весной, изготавливают керамические изделия летом, заготавливают острый перец осенью и обеспечивают цитрусами весь Тунис зимой.
Отдых здесь очень спокойный и размеренный, достопримечательностей немного, а развлечений — и того меньше, за ними стоит отправиться в Хаммамет. Бюджетные отели по привлекательной цене в сочетании с хорошими пляжами и близостью к атмосфере развлечений Хаммамета- главный секрет успеха Набеля на туристическом рынке.

Корба

Корба


Тихий курортный посёлок на южной береговой линии полуострова Кап-Бон, Корба — это, если так можно выразиться, «деревня-отель». Туристическая жизнь местечка сводится к одной-единственной гостинице, хотя и внушительных размеров, за пределами которой расположены немногочисленные дома местных жителей, пара улиц, рынок да продуктовые магазинчики. В таком неожиданном сочетании цивилизации и аутентичности есть своя бесспорная прелесть: всё здесь вертится вокруг туристов, причём таковых не слишком много — исключительно гости этого самого отеля.

Сусс Порт Эль Кантауи

Сусс Порт Эль Кантауи


Элитный курортный пригород Сусса Порт-эль-Кантауи начинается в 8 км к северу от центра города. В Порт-эль-Кантауи расположились лучшие отели с современными центрами талассотерапии, гольф-поля и конные клубы. Порт прогулочных судов — марина — может одновременно принять до 300 яхт и катеров, так что жизнь здесь кипит: работают рыбные рестораны и сувенирные магазины, предлагаются морские экскурсии и дайвинг-туры, а самые маленькие с удовольствием плескаются в аквапарке. Местные пляжи ничуть не уступают по качеству побережьям Хаммамета или Махдии: мелкий песок, широкая береговая линия и полная коктейльно-закусочно-танцевальная инфраструктура.

Ясмин Хаммамет

Ясмин Хаммамет


Самая тщательно благоустроенная туристическая зона Туниса, Ясмин-Хаммамет протянулся на 6 км к югу от города Хаммамет. Всё здесь подчинено нуждам туристов, и всё спроектировано для идеального, полноценного и беззаботного отдыха. Жилые кварталы отсутствуют, зато в окрестностях любого отеля располагается масса сувенирных и продуктовых магазинчиков, кафе, ресторанов и дискотек. В Ясмин-Хаммамете можно прогуляться вдоль моря по полуторакилометровому променаду, щедро обсаженному пушистой средиземноморской растительностью, посетить самый большой в стране парк развлечений, поужинать морепродуктами на улице ресторанов в порту прогулочных яхт и проехаться в открытом экипаже-калеше. Ну и конечно, побаловать себя процедурами талассотерапии в одном из многочисленных морских СПА.

© 2004-2015 ООО "ОАЗИС ТРЕВЕЛ УКРАИНА"
г. Киев: 04071, Украина, г. Киев, ул. Почайнинская 25/49, вход с улицы Нижний Вал. Станция метро "Контрактовая Площадь".
Tелефон: +38 0(44) 425 96 36 (многоканальный), Факс: +38 0(44) 425 96 33, email: info@oasis.com.ua
Экскурсии в Тунисе Экскурсии по острове Джерба