г. Киев: 044 425 96 36
info@oasis.com.ua
 
Главная
О нас
Страны
Агентствам
Бронирование on-line
Контакты
Где купить тур





О Египте
Курорты
Подбор туров
Каталог туров
Отели
Рейсы
Стоп-сейл
Экскурсии
Туры в Таиланд
Туры в Таиланд
Туры в Таиланд
О ТаиландеО Таиланде
Курорты ТаиландаКурорты
Туры в ТаиландПодбор туров
Туры в ТаиландКаталог туров
Отели в ТаиландОтели
Рейсы в ТаиландРейсы
Стоп-сейл в ТаиландСтоп-сейл
Экскурсии в ТаиландЭкскурсии
Туры в Индия
Туры в Индия
Туры в Индия
О ИндииОб Индии
Курорты ИндииКурорты
Туры в ИндиюПодбор туров
Туры в ИндиюКаталог туров
Отели в ИндииОтели
Рейсы в ИндиюРейсы
Стоп-сейл в ИндиюСтоп-сейл
Экскурсии в ИндииЭкскурсии
Туры в Эмираты
Туры в Эмираты
Об ОАЭОб ОАЭ
Об ОАЭКурорты
Подбор туров в ЭмиратыПодбор туров
Каталог туров в ЭмиратыКаталог туров
Отели в ОАЭОтели
Рейсы в ЭмиратыРейсы
Стоп-сейл в ОАЭСтоп-сейл
Экскурсии в ЭмиратахЭкскурсии
Туры в Шри Ланку
Туры в Шри Ланку
Туры в Шри Ланку
О Шри ЛанкеО Шри Ланке
Курорты Шри ЛанкиКурорты
Туры в Шри ЛанкуПодбор туров
Туры в Шри ЛанкуКаталог туров
Отели в Шри ЛанкеОтели
Рейсы в Шри ЛанкуРейсы
Стоп-сейл в Шри ЛанкуСтоп-сейл
Экскурсии в Шри ЛанкеЭкскурсии
Туры в Марокко
Туры в Марокко
Туры в Марокко
О МароккоО Марокко
Курорты МароккоКурорты
Туры в МароккоПодбор туров
Туры в МароккоКаталог туров
Отели в МароккоОтели
Рейсы в МароккоРейсы
Стоп-сейл в МароккоСтоп-сейл
Экскурсии в МароккоЭкскурсии
Последние SPO
Тунис

SPO_TN_KBP_007_16, c-05/05 по-15/05 (Киев)

SPO_TN_LWO_ALT_005_16, c-12/05 по-22/05 (Киев)

SPO_TN_LWO_MAGIC_004_16, c-12/05 по-22/05 (Киев)

SPO_TN_HRK_ALT_005_16, c-08/05 по-29/05 (Киев)

SPO_TN_HRK_MAGIC_004_16, c-08/05 по-29/05 (Киев)

SPO_DJE_KBP_ALT_005_16, c-10/05 по-31/05 (Киев)

SPO_DJE_KBP_MAGIC_004_16, c-10/05 по-31/05 (Киев)

SPO_TN_KBP_ALT_005_16, c-08/05 по-31/05 (Киев)

SPO_TN_KBP_MAGIC_004_16, c-08/05 по-31/05 (Киев)

SPO_TN_LWO_ALT_002_16, c-01/05 по-01/05 (Киев)

SPO_TN_LWO_MAGIC_001_16, c-01/05 по-01/05 (Киев)

SPO_TN_HRK_ALT_002_16, c-28/04 по-28/04 (Киев)

SPO_TN_HRK_MAGIC_001_16, c-28/04 по-28/04 (Киев)

SPO_TN_KBP_ALT_002_16, c-26/04 по-05/05 (Киев)

SPO_TN_KBP_MAGIC_001_16, c-26/04 по-05/05 (Киев)

SPO_DJE_KBP_ALT_002_16, c-26/04 по-03/05 (Киев)

SPO_DJE_KBP_MAGIC_001_16, c-26/04 по-03/05 (Киев)

Курорты Египта

Шарм - эль - Шейх

Шарм - эль - Шейх


Шарм Эль Шейх - это первый курорт, построенный Египтом на Красном море. Он находится на южной оконечности Синайского полуострова. Курорт вытянулся вдоль берега на несколько десятков километров вдоль Шарм Эль Майя и Шарк Бэй. Изначально здесь не было никакого населенного пункта, поэтому своим возникновением Шарм Эль Шейх целиком обязан туризму и президенту Египта Хосни Мубаруку.

Население курорта - около 20 тысяч человек, преимущественно мужское и занятое в туризме и отельном бизнесе.

Шарм Эль Шейх состоит из туристической зоны, протянувшейся почти на 35 км. Туристическим центром и одновременным центром ночной жизни курорта можно назвать залив Наама, где были построены самые первые отели на курорте.

Залив Наама - это самая старая и благоустроенная часть Шарм Эль Шейха, сплошная череда отелей в две-три линии. Вдоль всего пляжа залива Наама протянулась пешеходная улица длиной 3 км - так называемый "променад", с уютными ресторанами, кафе, дискотеками и магазинами.

По сравнению с другим популярным египетским курортом, Хургадой, Шарм Эль Шейх считается более престижным и, соответственно, более дорогим. Так же, как и Хургада, Шарм Эль Шейх является своеобразной Меккой для любителей подводного плавания. Неподалеку от Шарм Эль Шейха находится национальный морской заповедник Рас-Мухаммед.

Как и на других курортах Красного моря, на курорте туристический сезон не прерывается никогда: погода в Шарм эль Шейхе позволяет загорать и купаться круглый год, причем даже в зимние месяцы температура воды не опускается ниже 20-22 градусов, а воздуха - ниже 23-25 градусов тепла.

В дальнейшем, помимо залива Наама, отели стали строится и в других заливах к северу и югу: Шарм Эль Майя, Шарк Бэй, Набк Бэй, и т.д.

Кроме того, искусственно возник "даунтаун" Шарм Эль Шейха - центр города - с магазинами, ресторанами, дискотеками.

Здесь можно поселиться, как в маленьких современных гостиницах, так и в больших туристических комплексах, принадлежащих международным туристическим компаниям, в которых вам предоставят высший уровень комфорта, который можно ожидать, включая казино, дискотеки, ночные клубы, поля для гольфа и спортзалы с бассейнами. В Шарм эль Шейхе вам не придется страдать от скуки: прыжки в воду, дайвинг, виндсерфинг и другими водные виды спорта, прогулки верхом на лошадях, экскурсии на верблюдах, сафари по пустыне и огромное количество памятников старины - вот еще далеко не полный список соблазнов этой страны.

Хургада

Хургада


Хургада - дочь Востока. Хургада по-арабски звучит иначе - Гардака. Расположен город на побережье Красного моря в 500 километрах юго-восточнее Каира и вырос из маленького рыбацкого поселка Эс-Саккал.

За несколько десятилетий приморская деревушка Хургада превратилась в быстроразвивающийся курорт. В настоящее время по числу гостиниц на душу населения этот город занимает одно из первых мест на Земле. Более двухсот современных отелей протянулись вдоль побережья на десятки километров. И несмотря на это Хургада продолжает строиться: новые гостиничные комплексы растут буквально на глазах.

В Хургаде есть два любопытных района Саккаля и Дахар, или, как его здесь называют, "Даун Таун". Саккаля - это, собственно, вся Хургада лет 15-20 назад: несколько кварталов старых строений, между которыми бегают ребятишки, бездонные антикварные лавки, в которых можно найти все, начиная от старинного кинжала до мумии фараона. Новый магазин Duty Free находится в 50м. от отеля Grand Hotel.

"Даун Таун" - это центр деловой местной жизни, а также средоточие всех крупных магазинов. Туда имеет смысл ехать за покупками, к которым можно отнести знаменитые египетские ароматические масла, кофе, ювелирные изделия и кожу.

Но Хургада так и осталась типичным египетским городком с двумя большими торговыми центрами, восточным базаром и каким-то своим, не всегда непонятным европейцам колоритом. На большом "колхозном" рынке поют петухи и кричат ишаки, а килограмм клубники зимой стоит меньше доллара. Так что если Вы хотите понять страну, познакомиться с бытом и обычаями простых египтян, насладиться колоритом восточного рынка, окунуться в атмосферу восточного гостеприимства - поезжайте в Хургаду.

Здесь круглый год сияет солнце. Уникальные климатические условия создают неограниченные возможности для занятий серфингом и подводным плаванием круглый год. В самом холодном месяце - феврале - температура морской воды у побережья Хургады не опускается ниже +20°С, +22°С, а воздух прогревается до +23°С, +25°С и выше. В самом жарком месяце - августе - температура воды, как правило, не ниже +28°С, а воздуха - обычно не выше +35°С.

К тому же типичный для Хургады постоянный морской бриз делает приятным пребывание на пляже даже в знойные летние месяцы. Любители дайвинга по достоинству оценят подводный мир Красного моря, который по праву считается самым богатым и красочным в Северном полушарии.

Пляжи тут песчаные, более привычные для украинцев, а кораллы к берегу подходят только в нескольких местах. Поэтому отели в Хургаде хорошо подходят для отдыха с детьми.

Вечера можно весело проводить в барах и ночных клубах отелей. Зажигательное шоу "1001 ночь" и удивительное по красоте светомузыкальное шоу фонтанов - должны обязательно войти в программу вечерних развлечений каждого туриста.

Хургада - для любителей песчаных пляжей, не очень высоких цен на услуги, и всех тех, кто любит вечером пройтись по шумному восточному базару и магазинчикам.

Дахаб

Дахаб


Еще лет десять назад Дахаб был малоприметным селением на Синайском полуострове. Сегодняшний Дахаб – это одно из самых культовых мест среди поклонников дайвинга и виндсерфинга. Сюда стремятся попасть тысячи людей, как когда-то искатели приключений стекались на золотые прииски. Не случайно Дахаб означает по-арабски “золото”. Пляжи в Дахабе песчаные, а лазурная вода заливов еще больше подчеркивает золотистый цвет песка.

Вот так, в древности поселок бедуинов Ассалах, расположенный в пальмовой роще на берегу прекрасной бухты, сегодня предстает перед нами оживленным, благодаря многочисленным отелям, ресторанам, магазинам и барам. Ассалах – это одно из самых красочных и любимых мест туристов, ищущих местный фольклор, и в то же время этот поселок является наиболее развитой частью Дахаба, в нем находится административный центр города.

Центр жизни в Дахабе - набережная с небольшими магазинами, ресторанами и кафе, которые расположены так близко от моря, что лежа на диване и потягивая сок, можно наблюдать за всем происходящим на пляже. Нередко можно увидеть, как дайверы погружаются в воды залива прямо с берега, а виндсерферы несут свои доски по набережной вдоль многочисленных кафе. Если днем жизнь здесь течет неторопливо, то вечером все оживает и бурлит.

Нувейба

Нувейба


Нувейба - городок, расстилающийся вдоль дельты реки Уади Ватир в 170-ти км к северу от Шарм-эль-Шейха. Когда-то маленький и уютный городок Нувейба - теперь один из известных курортов, расположенных на Синайском полуострове. Нувейба разделена на два района турецкой цитаделью XVIII века. Каждый из этих районов по своему хорош: на юге, вдоль берега бухты, находится порт Музейна - рыбачий поселок с прекрасными пляжами и коралловыми барьерам; на севере, на более отдаленной полосе земли, которая направлена в сторону Акабского залива, образуя бухту, возник Нувейба эль-Табарин - место многочисленных туристических комплексов. Несмотря на свой чудесный пляж, Табарин, на территории которого еще живут некоторые племена бедуинов, менее развит, чем Музейна.

 

Нувейба славится уникальной красотой и разнообразием кораллов, что создает прекрасные условия для занятий подводным плаваньем. Курорт идеален для тех, кто предпочитает уединенный и спокойный отдых, а также для любителей водных видов спорта. Кроме того, отсюда удобно совершать экскурсии в пределах Синая (до горы Моисея и монастыря Св.Екатерины - 110 км).

Таба

Таба


Вдоль узкого, всего километров 5-6 км в ширину, Акабского залива раскинулась Красноморская Ривьера, курортная зона на Синайском полуострове.

Дахаб, Нувейба, Таба славятся песчаными пляжами и новыми отелями, выросшими на месте рыбацких поселков благодаря чему эти курорты сохранили свое экзотическое очарование.

Из Табы открывается прекрасный вид на залив Акабу и сразу на три страны: Израиль (Эйлат), Иорданию (Акабу) и Саудовскую Аравию. Основная достопримечательность Табы - ее приграничный статус. У побережья в районе Табы есть интересная историческая достопримечательность - крошечный остров Фараонов с хорошо сохранившейся крепостью XIII века. Для отдыхающих туда устраиваются морские прогулки с осмотром крепости, купанием на пляже острова и осмотром коралловых рифов.

Макади Бэй

Макади Бэй


Курорт Макади Бэй на Красном море - бирюзовые воды и великолепный пустынный ландшафт. Расположенный в красивой природной бухте, роскошный курорт Макади предлагает вам такое спокойствие и беззаботность. Макади Бэй — прекрасный пляжный курорт на Ривьере Красного моря, где также популярны водные виды спорта и дайвинг.
Здесь вы сможете позагорать на пляже или у бассейна, искупаться в роскоши предоставляемых услуг, посетить базар Макади, потанцевать в ночных клубах и съездить на экскурсию в расположенную неподалеку Хургаду. Ривьера Красного моря — чудесный регион, где теплая вода богата кораллами и морской фауной, пляжи усыпаны чистым белым песком, а погода безупречна круглый год. Макади Бэй окружен Восточной пустыней Египта, которая наполнена природной красотой и достопримечательностями.

Великолепная бухта Макади на Красном море расположена всего в 35 км к югу от центра города Хургады и может похвастать солнечной погодой круглый год, невероятно прозрачной водой и первозданными пляжами с белым песком. Это идеальное направление для отдыха в кругу друзей, семьи, а также для проведения медового месяца.
Сома Бэй

Сома Бэй


Курорт Сома Бэй омывается чистейшими водами Красного моря; его великолепные длинные песчаные пляжи призывают к релаксации, а потрясающие горы и пустынные пейзажи придают этой местности еще большую эффектность. Расположенный на Красном море, эксклюзивный курорт Сома Бэй — ода релаксации и отдыху, гавань роскоши и высококлассного обслуживания всего в 45 км к югу от Международного аэропорта Хургады. Этот курортный проект площадью 10 кв. км с теплой солнечной погодой круглый год может похвастать всеми удобствами и возможностями, которые вы бы желали видеть на отдыхе своей мечты в Египте. Кроме того, здесь есть первоклассные роскошные отели, поле для гольфа международного уровня, центр дайвинга и кайтсерфинга, а также передовой спа-центр талассотерапии Les Thermes Marins des Cascades, который является крупнейшим центром такого рода на Красном море.
Сома Бэй является идеальным местом для беззаботного пляжного отдыха с семьей, друзьями или любимым человеком.

Сафага

Сафага


Сафага — тихий, спокойный туристический город на великолепном Красном море. Здесь нет бурной ночной жизни, нет и суеты шопинга; это место, в котором можно расслабиться и насладиться тишиной или развлечься энергичными водными видами спорта. Сафага является всемирно известным центром водных видов спорта; в 1993 г. здесь даже проводился Чемпионат по виндсерфингу на Красном море. Кайтсерфинг и виндсерфинг в Сафаге — это действительно нечто особенное! Изумительные рифы, бесконечные пляжи черно-золотых песчаных дюн, познавательная экскурсия в Монс Клаудианус, где находятся останки римской каменоломни, спокойствие и безмятежность начинающего туристического направления... все это ждет вас в Сафаге. Круглый год здесь царит хорошая погода, но лучший сезон в Сафаге — с февраля по июнь и с сентября по ноябрь, когда средняя температура составляет от 25 до 30°C. Пляжи с черным песком, чистый оздоровительный климат города и высокое содержание соли в Красном море делают Сафагу идеальным курортом для тех, кто страдает от псориаза или ревматоидного артрита. В Сафагу съезжаются туристы со всего мира, чтобы насладиться солнцем, морем и увлекательными водными видами спорта — среди них дайвинг на рифах Абу-Кафан, Панорама, Рас-Умм-Хесива и Шарм Эль-Нага — а также в целях лечения на этом фантастическом курорте у Красного моря.

© 2004-2015 ООО "ОАЗИС ТРЕВЕЛ УКРАИНА"
г. Киев: 04071, Украина, г. Киев, ул. Почайнинская 25/49, вход с улицы Нижний Вал. Станция метро "Контрактовая Площадь".
Tелефон: +38 0(44) 425 96 36 (многоканальный), Факс: +38 0(44) 425 96 33, email: info@oasis.com.ua
Экскурсии в Тунисе Экскурсии по острове Джерба