г. Киев: 044 425 96 36
info@oasis.com.ua
 
Главная
О нас
Страны
Агентствам
Бронирование on-line
Контакты
Где купить тур





О Египте
Курорты
Подбор туров
Каталог туров
Отели
Рейсы
Стоп-сейл
Экскурсии
Туры в Таиланд
Туры в Таиланд
Туры в Таиланд
О ТаиландеО Таиланде
Курорты ТаиландаКурорты
Туры в ТаиландПодбор туров
Туры в ТаиландКаталог туров
Отели в ТаиландОтели
Рейсы в ТаиландРейсы
Стоп-сейл в ТаиландСтоп-сейл
Экскурсии в ТаиландЭкскурсии
Туры в Индия
Туры в Индия
Туры в Индия
О ИндииОб Индии
Курорты ИндииКурорты
Туры в ИндиюПодбор туров
Туры в ИндиюКаталог туров
Отели в ИндииОтели
Рейсы в ИндиюРейсы
Стоп-сейл в ИндиюСтоп-сейл
Экскурсии в ИндииЭкскурсии
Туры в Эмираты
Туры в Эмираты
Об ОАЭОб ОАЭ
Об ОАЭКурорты
Подбор туров в ЭмиратыПодбор туров
Каталог туров в ЭмиратыКаталог туров
Отели в ОАЭОтели
Рейсы в ЭмиратыРейсы
Стоп-сейл в ОАЭСтоп-сейл
Экскурсии в ЭмиратахЭкскурсии
Туры в Шри Ланку
Туры в Шри Ланку
Туры в Шри Ланку
О Шри ЛанкеО Шри Ланке
Курорты Шри ЛанкиКурорты
Туры в Шри ЛанкуПодбор туров
Туры в Шри ЛанкуКаталог туров
Отели в Шри ЛанкеОтели
Рейсы в Шри ЛанкуРейсы
Стоп-сейл в Шри ЛанкуСтоп-сейл
Экскурсии в Шри ЛанкеЭкскурсии
Туры в Марокко
Туры в Марокко
Туры в Марокко
О МароккоО Марокко
Курорты МароккоКурорты
Туры в МароккоПодбор туров
Туры в МароккоКаталог туров
Отели в МароккоОтели
Рейсы в МароккоРейсы
Стоп-сейл в МароккоСтоп-сейл
Экскурсии в МароккоЭкскурсии
Последние SPO
Тунис

SPO_TN_KBP_007_16, c-05/05 по-15/05 (Киев)

SPO_TN_LWO_ALT_005_16, c-12/05 по-22/05 (Киев)

SPO_TN_LWO_MAGIC_004_16, c-12/05 по-22/05 (Киев)

SPO_TN_HRK_ALT_005_16, c-08/05 по-29/05 (Киев)

SPO_TN_HRK_MAGIC_004_16, c-08/05 по-29/05 (Киев)

SPO_DJE_KBP_ALT_005_16, c-10/05 по-31/05 (Киев)

SPO_DJE_KBP_MAGIC_004_16, c-10/05 по-31/05 (Киев)

SPO_TN_KBP_ALT_005_16, c-08/05 по-31/05 (Киев)

SPO_TN_KBP_MAGIC_004_16, c-08/05 по-31/05 (Киев)

SPO_TN_LWO_ALT_002_16, c-01/05 по-01/05 (Киев)

SPO_TN_LWO_MAGIC_001_16, c-01/05 по-01/05 (Киев)

SPO_TN_HRK_ALT_002_16, c-28/04 по-28/04 (Киев)

SPO_TN_HRK_MAGIC_001_16, c-28/04 по-28/04 (Киев)

SPO_TN_KBP_ALT_002_16, c-26/04 по-05/05 (Киев)

SPO_TN_KBP_MAGIC_001_16, c-26/04 по-05/05 (Киев)

SPO_DJE_KBP_ALT_002_16, c-26/04 по-03/05 (Киев)

SPO_DJE_KBP_MAGIC_001_16, c-26/04 по-03/05 (Киев)

Курорты ОАЭ

Аджман

Аджман


Название "Аджман" произошло от названия клана, который изначально населял этот эмират. Это самый маленький эмират ОАЭ, который занимает всего лишь 16 км побережья Персидского залива из 600 км, которые находятся в распоряжении ОАЭ.
Главной достопримечательностью Аджмана является Аджманская крепость 18-го века, напоминающая о богатом наследии земли, легшим в основу сегодняшнего процветания страны. До 1970 года крепость оставалась резиденцией правителя княжества.

Курорт "Рас-аль-Хайма"

Курорт "Рас-аль-Хайма"


"Рас-аль-Хайма" - в переводе с арабского "верхушка, глава шатра" - самый северный из семи эмиратов ОАЭ. Он находится рядом с проливом Хормуз и граничит с султанатом Оман строго по линии горного хребта. Считаясь самым древним эмиратом, Рас-аль-Хайма упоминается в арабских хрониках с 695 года, а если верить легенде, сама царица Савская останавливалась здесь во время путешествия к Соломону. Когда-то на территории курорта находился знаменитый древний город Джульфар - известный в прошлом как процветающий центр торговли жемчугом.
Курорт "Умм-аль-Кувейн"

Курорт "Умм-аль-Кувейн"


Умм Аль Кувейн (Umm al-Quwain) – тихий, очень спокойный эмират на побережье Персидского залива, в 50 км от Дубая. Занимает территорию в 750 кв. км, население около 49 тыс. человек. В Умм аль Кувейне сохраняются старые традиции и жизненный уклад. Здесь вам обеспечен безмятежный отдых и созданы все условия для занятий спортом. Это истинный рай для любителей рыбной ловли. Прекрасные пляжи и лагуны, историко-архитектурные памятники. Кроме того, здесь проходят зрелищные верблюжьи бега. В Умм-аль-Кувейне также находится лучшая школа верховой езды. Туристам предлагается морская прогулка на остров Аль-Шарьях, где обитают многие виды птиц. А любители природы оценят Фалаж-аль-Муала - громадный финиковый сад в окружении высоких дюн.
Курорт "Фуджейра"

Курорт "Фуджейра"


Самый молодой эмират Фуджейра - сокровище Арабского моря. Он расположен в восточной части ОАЭ на побережье Оманского залива.

Отдых в Фуджейре, туры в Фуджейре – это прежде всего тишина и спокойствие, наслаждение природой. Минеральные источники, высокие горы, глубокие ущелья, восхитительные песчаные пляжи и ласковое лазурное море ожидают путешественников, отправившихся отдыхать в Фуджейру. Богатый подводный мир Индийского океана порадует любителей рыбалки и дайвинга.

Курорт "Шарджа"

Курорт "Шарджа"


Шарджа - третий по величине эмират, входящий в состав Объединенных Арабских Эмиратов, и единственный, чьи земли омываются водами Персидского и Оманского заливов. Столица эмирата - одноимённый город Шарджа, выходит на Персидский залив; три другие части эмирата: Кальба, Кор-Факкан и Дабба Эль-Хасн - расположены на побережье Оманского залива. Шарджа - близкий сосед Дубая (поездка из центра Шарджи до Международного аэропорта Дубая занимает всего 15 минут), и является оптимальным вариантом для тех, кто хочет совместить недорогой отдых на берегу Персидского залива с возможностью совершить покупки в Дубае.
Столицу эмирата Шарджа называют городом знаний и культурной столицей арабского мира. Город поражает воображение арабской архитектурой, великолепными музеями, славится обилием учебных заведений и восточными рынками, центрами культуры и искусств. 3десь так много достопримечательностей, что в 1998 году ЮНЕСКО включила Шарджу в список великих столиц мира.
Курорт "Абу-Даби"

Курорт "Абу-Даби"


Абу-даби это самый крупный, самый богатый эмират, с самыми большими запасами нефти, его эмир возглавляет страну, здесь находится столица ОАЭ. Сам город Абу-Даби расположен на побережье Персидского залива. На запад тянется бескрайняя пустыня, а на границе с Оманом у подножия горы Джебель Хафит, находится ещё один крупный город эмирата – Аль-Айн..
Курорт "Дубаи-город"

Курорт "Дубаи-город"


Дубай центр туризма и торговли. Большинство туристов решивших провести свой отдых в ОАЭ, выбирают именно этот эмират и этот город. Дубай с древнейших времен прославился как город купцов. Здесь на берегах глубоководной лагуны, разделяющей сегодняшнее поселение на две части - Дейру и Бур-Дубай, встречались храбрецы, которые поддерживали торговые связи между Месопотамией и цивилизациями долины Инда. Уже 150 лет назад Дубай считался важнейшим портом Персидского залива. Именно здесь располагались самые крупные в регионе рынки, именуемые по-арабски "сук".
Курорт "Джумейра"

Курорт "Джумейра"


Комплекс Дубай Марина расположен в сердце района Джумейра — самом престижном районе Дубая, и уже успел снискать славу одного из лучших проектов на побережье Персидского залива. В центре комплекса находится великолепная морская бухта – Марина, вокруг которой вырастают жилые дома, отели, торговые центры и офисные здания. Длина искусственного канала составляет 4 км. Благодаря лазурной марине в проекте появилось 11 км непрерывной набережной, вдоль променада The Walk расположились скверы, уютные кафе и рестораны. Все отдыхающие и жители района имеют свободный доступ к одному из лучших пляжей на побережье, раскинувшемуся почти на 3 км.
Сердце «нового Дубая» — район Dubai Marina, предлагает свой неповторимый стиль, сочетающий роскошь и комфорт, удобство и спокойный ритм курортной жизни в центре одного из самых оживленных деловых центров мира.
Курорт "Дубаи-Джебель Али"

Курорт "Дубаи-Джебель Али"


Джебель-Али – крупнейшая в мире искусственная гавань, строительствокоторой имело исключительно промышленные цели. Строительство гавани началосьеще в конце 70-х годов прошлого века. Основным назначением гавани было статьгрузовым портом, так как географическое положение Джебель-Али исключительновыгодно для перевозок, в особенности нефти.

Однако сразвитием туризма в стране, гавань Джебель-Али также решили превратить втуристический центр, не забывая, впрочем, о ее другом назначении. На побережьеДжебель-Али были построены роскошные 5-звездочные отели, рестораны и кафе, атакже обустроены великолепные пляжи и поля для гольфа.

 

Курорт "Дубаи-Джумейра Бич"

Курорт "Дубаи-Джумейра Бич"


Шикарный туристический район ОАЭ — Джумейра пользуется большой любовью у туристов, приезжающих сюда за неповторимым пляжным отдыхом, отличными ресторанами и фешенебельными отелями. Кроме того, туры в Джумейру познакомят вас с грандиозными шедеврами современной архитектуры.
Курорт "Дубаи-Палм Джумейра"

Курорт "Дубаи-Палм Джумейра"


Дубаи-Палм Джумейра

Строительство крупнейшего в мире архипелага, получившего название «Острова Пальм», началось в эмирате Дубай в 2001 году. Миллионы тонн песка и камней выкладывались 14-ю тысячами рабочих в форме пальмы - самого почитаемого и популярного дерева Востока. В итоге у берегов эмирата в Дубаи, увеличив побережье в общей сложности на 520 километров, «выросло» три пальмы: Джебель Али, Дейра и Джумейра.

Пальма Джумейра окружена полумесяцем, являющимся символом ислама и, в данном случае, еще и волнорезом. Размер острова - 5 на 5 километров, общий размер сопоставим с восьмью сотнями футбольных полей. Остров Джумейра соединен с материком 300-метровым мостом, а полумесяц связан с верхушкой пальмы подводным туннелем. По мосту пущен монорельс - первый на Среднем Востоке.

© 2004-2015 ООО "ОАЗИС ТРЕВЕЛ УКРАИНА"
г. Киев: 04071, Украина, г. Киев, ул. Почайнинская 25/49, вход с улицы Нижний Вал. Станция метро "Контрактовая Площадь".
Tелефон: +38 0(44) 425 96 36 (многоканальный), Факс: +38 0(44) 425 96 33, email: info@oasis.com.ua
Экскурсии в Тунисе Экскурсии по острове Джерба