г. Киев: 044 425 96 36
info@oasis.com.ua
 
Главная
О нас
Страны
Агентствам
Бронирование on-line
Контакты
Где купить тур





О Египте
Курорты
Подбор туров
Каталог туров
Отели
Рейсы
Стоп-сейл
Экскурсии
Туры в Таиланд
Туры в Таиланд
Туры в Таиланд
О ТаиландеО Таиланде
Курорты ТаиландаКурорты
Туры в ТаиландПодбор туров
Туры в ТаиландКаталог туров
Отели в ТаиландОтели
Рейсы в ТаиландРейсы
Стоп-сейл в ТаиландСтоп-сейл
Экскурсии в ТаиландЭкскурсии
Туры в Индия
Туры в Индия
Туры в Индия
О ИндииОб Индии
Курорты ИндииКурорты
Туры в ИндиюПодбор туров
Туры в ИндиюКаталог туров
Отели в ИндииОтели
Рейсы в ИндиюРейсы
Стоп-сейл в ИндиюСтоп-сейл
Экскурсии в ИндииЭкскурсии
Туры в Эмираты
Туры в Эмираты
Об ОАЭОб ОАЭ
Об ОАЭКурорты
Подбор туров в ЭмиратыПодбор туров
Каталог туров в ЭмиратыКаталог туров
Отели в ОАЭОтели
Рейсы в ЭмиратыРейсы
Стоп-сейл в ОАЭСтоп-сейл
Экскурсии в ЭмиратахЭкскурсии
Туры в Шри Ланку
Туры в Шри Ланку
Туры в Шри Ланку
О Шри ЛанкеО Шри Ланке
Курорты Шри ЛанкиКурорты
Туры в Шри ЛанкуПодбор туров
Туры в Шри ЛанкуКаталог туров
Отели в Шри ЛанкеОтели
Рейсы в Шри ЛанкуРейсы
Стоп-сейл в Шри ЛанкуСтоп-сейл
Экскурсии в Шри ЛанкеЭкскурсии
Туры в Марокко
Туры в Марокко
Туры в Марокко
О МароккоО Марокко
Курорты МароккоКурорты
Туры в МароккоПодбор туров
Туры в МароккоКаталог туров
Отели в МароккоОтели
Рейсы в МароккоРейсы
Стоп-сейл в МароккоСтоп-сейл
Экскурсии в МароккоЭкскурсии
Последние SPO
Тунис

SPO_TN_KBP_007_16, c-05/05 по-15/05 (Киев)

SPO_TN_LWO_ALT_005_16, c-12/05 по-22/05 (Киев)

SPO_TN_LWO_MAGIC_004_16, c-12/05 по-22/05 (Киев)

SPO_TN_HRK_ALT_005_16, c-08/05 по-29/05 (Киев)

SPO_TN_HRK_MAGIC_004_16, c-08/05 по-29/05 (Киев)

SPO_DJE_KBP_ALT_005_16, c-10/05 по-31/05 (Киев)

SPO_DJE_KBP_MAGIC_004_16, c-10/05 по-31/05 (Киев)

SPO_TN_KBP_ALT_005_16, c-08/05 по-31/05 (Киев)

SPO_TN_KBP_MAGIC_004_16, c-08/05 по-31/05 (Киев)

SPO_TN_LWO_ALT_002_16, c-01/05 по-01/05 (Киев)

SPO_TN_LWO_MAGIC_001_16, c-01/05 по-01/05 (Киев)

SPO_TN_HRK_ALT_002_16, c-28/04 по-28/04 (Киев)

SPO_TN_HRK_MAGIC_001_16, c-28/04 по-28/04 (Киев)

SPO_TN_KBP_ALT_002_16, c-26/04 по-05/05 (Киев)

SPO_TN_KBP_MAGIC_001_16, c-26/04 по-05/05 (Киев)

SPO_DJE_KBP_ALT_002_16, c-26/04 по-03/05 (Киев)

SPO_DJE_KBP_MAGIC_001_16, c-26/04 по-03/05 (Киев)

Курорты Шри - Ланка

Ахунгалла

Ахунгалла


Ахунгалла — это тропическое царство с золотистыми пляжами, чистейшим бирюзовым морем, прекрасными водопадами, тропической растительностью, коралловыми садами, затонувшими кораблями и большой разновидностью разноцветной рыбы, которая водиться на мелководье. Курорт с прекрасной инфраструктурой привлекает большое количество туристов, которые едут за тихим отдыхом, покоем и красотой. Ахунгалла — это небольшой городок, самый тихий и уютный на юго-западном побережье Шри-Ланки, он находится в 78 км от столицы Коломбо.
Бентота

Бентота


Курорт Бентота расположен на юго-западном побережье Шри-Ланки, в 62 км к югу от Коломбо. Курорт очаровывает золотом песчаных пляжей, богатым подводным миром с его коралловыми садами, останками затонувших кораблей и пестрыми рыбками.
Берувала

Берувала


Колоритный курорт Берувела расположился в 56 километрах от Коломбо. В последние годы на курорте было построено множество отелей и обновлена туристическая зона, которую пришлось восстанавливать после цунами, случившегося в 2004 году. Но по прежнему прекрасной и притягательной осталась местная природа: бирюзовые воды океана, в которых можно купаться в любое время года, коралловые рифы, чистые песчаные пляжи и множество кокосовых пальм.

Благоприятный климат Берувелы привлекает туристов зимой и летом, ведь здесь всегда солнечно и тепло. Температура воздуха в среднем держится на отметке +30°C. Курорт Берувела отличается от остальных наличием морского бриза.

Берувела — прекрасное место для купания. Береговая линия покрыта золотистым мелким песком, вход в воду весьма пологий и постепенный, нет резких перепадов. Такое местечко хорошо подойдет для семей с детьми и тем, у кого небольшой опыт подводного плавания.

Ваддува

Ваддува


Ваддува — курорт Шри-Ланки, находящийся в 35 километрах от Коломбо. Это шикарные белоснежные пляжи, чистейший Индийский океан, экзотические сады и добродушные и гостеприимные жители. В настоящее время место славится своими огромными плантациями каучука, кокосовых пальм и корицы. А в прошлом здесь жили лекари, которых звали «ведда-дува», откуда и пошло название города — Ваддува.

Климат в Ваддуве почти всегда мягкий и теплый. Весь год температура не опускается ниже +25°C. Лишь ближе к горам становится прохладнее, на побережье же круглый год солнечно, тепло и комфортно для купания — вода нагревается до +28°C. Лучше всего отдыхать на курорте с октября до апреля, так как в это время почти нет дождей и море тихое.

Отели Ваддувы располагаются в основном на берегу, друг от друга на расстоянии, обеспечивая тем самым уединение и тишину своим постояльцам. Это прекрасное место для расслабления и отдыха от городской суеты. Практически все гостиницы могут предложить своим гостям аюрведические процедуры, оздоравливающие массажи и всевозможные способы отдохнуть.

Вайккал

Вайккал


Ваикал — город, выросший из деревни рыбаков. По соседству с ним город Негомбо, это полчаса езды от Коломбо. Город наполнен спокойствием и умиротворением. Это прекрасное место для тех, кто устал от повседневности и суеты больших городов. Ваикал — уникальный город, в котором стоит побывать всем, кто собирается на Шри-Ланку. Он уникален своей природой. Город почти полностью окружен теплыми водами океана, вдоль которых находятся ухоженные и безупречные пляжи, покрытые золотистыми песками.

Курорт Ваикал — это прекрасный пляжный и экскурсионный отдых. Здесь хорошо отдыхать с детьми, они смогут в безопасности купаться и резвится на пляже. Большинство отелей курорта выполнены в виде бунгало с пристроенным зданием, где проводятся всевозможные мероприятия.

Индурува

Индурува


Индурува – одна из известных курортных зон на Шри Ланке. Индурува располагается на юго-западном побережье острова Шри Ланка, в  3 км к югу от Бентоты. От Коломбо Индуруву отделяют  64 км . Дорога от аэропорта занимает около 2х часов.  Путь до Индурувы живописен. Дорога идет вдоль курортных городов и деревень и часто с трассы сквозь  пальмовые рощи становится виден изумрудный океан, пляж и прибрежные  красоты.

      Сезон в Индуруве длится с сентября по май. Температура воды, как и везде на юго-западе острова – около 24`C, температура воздуха днем  27-31`C, ночью воздух остывает до 26-27`С. Благодаря тропической зоне, в которой находится Индурува, повсюду, куда ни кинешь взгляд – вас окружают пальмовые рощи, цветущие сады аралий и бугенвилий, вдоль дорог  продаются молодые  кокосы, полные вкусного сока и нежной мякоти, манго, ананасы, дыни, арбузы, мангустины и прочие экзотические фрукты.

Калутара

Калутара


В Калутаре расположендревний буддистский храм Гангатилака Вихара, недалеко от реки Калу Ганга. Стеныхрама покрыты изумительными фресками, рассказывающими о жизни Будды. А еще вКалутаре стоит заглянуть на торговые улицы, где продаются работы местных мастеров— корзины, циновки и абажуры. Здесь же можно и понаблюдать за тем, как онисоздаются. Ярким примером смеси индийской и британской архитектуры может статьзамок Ричмонда.

Коггала

Коггала


Коггала - один из самых интересных, и в то же время загадочных курортов на Шри-Ланке. Не смотря на то, что на курорте несколько 5 звездочных отелей, тем не менее, весь курорт не  считается особо посещаемым туристами. На пляже, который здесь имеет довольно большую протяженность, весьма безлюдно даже в самые пиковые сезоны отдыха на Шри-Ланке, в феврале и марте, здесь можно прогуливаться практически в одиночестве встречая людей лишь от случая к случаю.
Коломбо

Коломбо


Коломбо нынешняя обитель бизнеса и современной жизни Шри-Ланки. По данным переписи населения в Коломбо проживает около 7 милионов человек. Огромное количество людей ежедневно приезжает в Коломбо на работу из близлежащих окресностей, многие из них едут на работу в течении нескольких часов. Это город впитавший в себя всю мощь и роскошь современности, в нем нашлось место и крупными торговым центрам, и современным ресторанам, и фешемебельным отелям. Как всякий город азии, он полон контрастов, и этим для туриста он весьма интересен для посещения. Экскурсии  на Шри-Ланке в основном составлены так, что для большинства туристов деловая столица остается этаким "белым пятном"   на карте Цейлона. Мы рекомендуем вам посетить Коломбо с самостоятельно организованной экскурсией расчитанной на период в 2 ночи. Впитавший в себя старое колониальное прошлое и ставший сегодня знаменитым деловым центром город Коломбо, был основан, завоеван, укреплен, разрушен и отстроен разными народами. Сегодня в нем проживает более миллиона человек, и город манит к себе своими загадочными достопримечательностями, чего только стоит удивительный Национальный Зоопарк Щри-Ланки где вы удивитесь тому, как живут, а точнее как могут жить звере в неволе.  Обязательно загляните на рынок Петтах -  который никогда не спит. Если Вы хотите отведать самых лучьших морских деликатесов по самым низким ценам, вам непременно сюда.
В центре деловой улицы города возвышается маяк. Базар Петта, окруженный прекрасными небоскребами и колониальными зданиями, существующий уже более 500 лет, как и прежде славиться удачными деловыми сделками. Покорит ваши сердца и огромные индуистские и буддистские храмы, великий национальный музей и, конечно, один из самых прекрасных и неповторимых зоологический сад.
Маравила

Маравила


Маравила (Marawila) представляет собой небольшой уютный курортный городок, один из множествакурортов Шри-Ланки, расположившийся с западной стороны северного побережья Шри-Ланки. Городишко Маравила, идеально создан для спокойного семейного отдыха. Его  расположение на расстоянии в 59 километров на север от Коломбо отличное место для тех туристов кто прилетел  в Шри-Ланку на небольшое количество дней.
Негомбо

Негомбо


Форт Негомбо - еще одна из внесенных  в список ЮНЕКСКО ценностеймирового значения, а не только  Шри Ланки. Как известно из истории,первооткрывателями страны были португальцы, которыми и был сооружен этот форт,позже он  был отвоёван голландцами. Ещё позднее это сооружение служилоанглийской империи в качестве тюрьмы. На южном берегу Негомбо есть экзотическое рыбное место, поэтомунеподалеку расположены деревушки, традиционный рыбацкий характер которыхсохранился и в наши дни.
Хиккадува

Хиккадува


Красивое и экзотическое слово "Коралл" встречается в названиях многих отелей города Хиккадува. Расположенный на южном побережье город, или иначе "Заповедник кораллов", завлекают  посетителей отовсюду, возможностью насладиться захватывающим дайвингом. Коралловые рифы вблизи берега населены множеством различных и необыкновенно красивых видов рыб и черепах. Чистая прозрачная вода позволяет разглядеть погрузиться в красочный мир подводного царства. 
Тангалле

Тангалле


Тангалле славится своими изумительными пляжами, которые считаются одними из лучших на Шри-Ланке для принятия солнечных ванн. На юго-западном побережье острова трудно найти место, подобное этому. Чтобы безмятежно прогуливаться по песчаному берегу и на протяжении нескольких километров не встретить ни души.

Унаватуна

Унаватуна


Унаватуна является одним из самых популярных мест для пляжного отдыха в Шри-Ланке, особенно в среде самостоятельных туристов и путешественников. По популярности на острове она уступает разве что только Хиккадуве и Бентоте. Главной особенностью и плюсом курорта является то, что отдыхать здесь можно практически круглый год. Главный пляж курорта уютно расположился в бухте, да еще и защищен от волн коралловым рифом, поэтому даже в сильные ветра море здесь остается намного спокойней, чем на остальных пляжах.

© 2004-2015 ООО "ОАЗИС ТРЕВЕЛ УКРАИНА"
г. Киев: 04071, Украина, г. Киев, ул. Почайнинская 25/49, вход с улицы Нижний Вал. Станция метро "Контрактовая Площадь".
Tелефон: +38 0(44) 425 96 36 (многоканальный), Факс: +38 0(44) 425 96 33, email: info@oasis.com.ua
Экскурсии в Тунисе Экскурсии по острове Джерба